Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Капустный броуз (кухня: Английская)Рейтинг: 0,00 (0 проголосовало)Довести бульон до кипения, добавить овсяную муку и оставить на медленном огне. Подготовить капусту, нарезать листья тонкой соломкой, промыть и дать стечь воде. Положить капусту в бульон, добавить соль и перец. Варить 30 минут в открытой кастрюле. Подавать прямо с огня. 1700 г крепкого бульона, 50 г овсяной муки, соль и перец, 450 г листовой (кочанной) капусты. Случайные рецепты:Водка с лимонной цедройКоньяк с мадерой и яйцом Свинина в кисло-сладком соусе - 2 Торт рассыпчатый Бульон с овощами и зеленью (Весенний) |
|
|