Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Капустный броуз (кухня: Английская)

Рецепт - Капустный броуз (кухня: Английская)

Рейтинг: 0,00 (0 проголосовало)
Довести бульон до кипения, добавить овсяную муку и оставить
на медленном огне. Подготовить капусту, нарезать листья
тонкой соломкой, промыть и дать стечь воде. Положить капусту
в бульон, добавить соль и перец. Варить 30 минут в открытой
кастрюле. Подавать прямо с огня.
1700 г крепкого бульона, 50 г овсяной муки, соль и перец, 450
г листовой (кочанной) капусты.

Случайные рецепты:

Корейский салат "ЦАЙ!!!"
Телятина `Мерано`
Уха с вареным яйцом
Соленые палочки
Пунш замороженный