Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Капуста белокочанная тушеная в сметане

Рецепт - Капуста белокочанная тушеная в сметане

Очищенный кочан капусты нарезать небольшими дольками и
бланшировать (ошпарить) в подсоленном кипятке (7 г соли на 1
л воды) в течение 10 минут.
В глубокий сотейник или кастрюлю положить капусту, сметану,
топленое масло или шпиг, соль, закрыть крышкой и тушить.
Подать, посыпав укропом.
Капуста 200, сметана 50, масло топленое 15 или шпиг 20,
укроп.

Случайные рецепты:

Версальское лакомство
Фасоль в масле
Рыба жареная в сухарях
Картофель, фаршированный креветками
Вишни натуральные без косточек