Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Брюква жаренаябрюква 1 кг,мука 1 столовая, сметаны 1 стакан, соль, перец по вкусу, петрушка или укроп рубленая зелень. Брюкву очистить, сварить до полуготовности, нарезать кружочками толщиной в палец, посыпать солью, перцем, обвалять в муке. Подготовленную брюкву обжарить на хорошо прогретой сковороде со сливочным маслом с обеих сторон. Обжаренную брюкву в той же сковороде поставить в разогретую духовку и довести до готовно- сти. За 5 мин до окончания запекания залить брюкву сметаной. Перед подачей на стол обсыпать брюкву рубленой зеленью. Случайные рецепты:Фаршированая курица - 3Цыпленок отварной с кокосовыми орехами (Антильские о-ва) Винегрет из картофеля и селёдки Начинка с яблоками (для блинчиков, пирогов и пр.) (Кухня: Немецкая) |
|
|