Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Купаты. Сырую свинину(260 г) пропустить через мясорубку,

Рецепт - Купаты. Сырую свинину(260 г) пропустить через мясорубку,

добавить рубленый лук(25 г), чеснок(2 г), корицу, гвоздику,
гранат(10 г) или барбарис в зёрнах(15 г), тмин и перец. Этим
фаршем начинить свиные кишки(5 г), придать им форму подковы,
жарить над углями.

Случайные рецепты:

Султанский пирог
Трехцветная запеканка
Рыба в желе
Паштет по-Страсбургски
Компоненты: