Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Зразы заливныеговядина (Задняя часть) - 500 гсвиное сало - 100 г луковицы - 2 шт яйцо - 3 шт (2 вкрутую) ржаные толченых сухарей - пол стакана черный перец - 1 ч.л. майонез Говядину нарезать пластами толщиной 0,5 см, размером с ладонь или более, отбить (Обязательно), посолить, поперчить, смазать взбитым яйцом, выдержать 15 мин. Сало нарезать мелкими кубиками, вытопить до образования шкварок. Из обжаренного лука, яиц вкрутую, шкварок и сухарей сделать на- чинку, насыпать ее на подготовленную говядину слоем 0,5 - 1 см, завернуть рулетом или конвертиком, обвязать и смазать зразы взбитым яйцом. В растопленном сале обжарить зразы на сильном, затем слабом огне до готовности. При вытапливании жира подлить 1 - 2 ст. ложки воды. Случайные рецепты:Селёдка маринованнаяДжем сливовый Варенье из тыквы Салат (любимый) Жареная рыба с пряностями и чесноком |
|
|