Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Свинина, тушённая с морской капустойСвинина, тушённая с морской капустой. Трёхкратным способомотварите морскую капусту(100-150 г), нашинкуйте её соломкой, добавьте соломку белокочанной капусты(150-200 г), морковь(1-2 шт.), лук(1-2 шт.), обжаренную свинину(300-400 г), томат-пасту(1 стол. ложку), соль, специи, немного бульона и тушить до готовности. В конце заправить сахаром(1-2 чайн. ложки) и уксусом 3%(1-2 ст. ложки). Это блюдо можно готовить с ветчиной, колбасой. Блюдо посыпать зелёным луком. Случайные рецепты:Картофель тушеный с овощамиЦепелинай (Зразы из картофеля) Воздушный пирог из свежей земляники (Малины). Паштет из фасоли Эскалопы в сметане |
|
|