Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Сочник с творогом

Рецепт - Сочник с творогом

Приготовить сметанное тесто, раскатать его толстым жгутом и
разрезать на куски массой 70-80 г. Из кусков скатать шарики и
разделать их на тонкие лепешки. Уложить на лепешку начинку из
творожной массы, свернуть лепешку пополам, а края плотно
защипнуть. По форме сочень должен напоминать полукруг. Дать тес-
ту
полную расстойку и потом обжарить с маслом на сковороде.

Случайные рецепты:

Готовые соусы
Напиток "Карельский"
Облепиховая наливка
Бастурма из филе
Варенье из физалиса