Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Сочники северные

Рецепт - Сочники северные

Для начинки:
говядина 300 г,
яйцо 2,
луковица 1,
ветчина 80-100 г,
молоко 1/2 стакана,
масло сливочное 40 - 50 г, соль по вкусу.
Мясо прокрутить через мясорубку, лук мелко нашинковать, ветчину
нарубить, яйца сварить вкрутую и тоже нарубить. На разогретой,
смазанной жиром сковороде обжарить лук до золотистого цвета,
добавить к нему ветчину, мясо. Когда фарш хорошо прожарится,
добавить в него рубленые яйца, молоко, соль, перец. Далее
готовить так же, как и сочни с творогом.

Случайные рецепты:

Картофельные оладьи (кухня: Белорусская)
Картофель с грибами (2 порции)
Соложеники яблочные
Египетские квадратики к чаю.
Форель варёная в вине