Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Отбивные из судака, фаршированные молочным соусомФиле крупного судака нарезать порционными кусками и отбить. Накаждый кусок положить рубленые яйца, смешанные с молочным соусом. Для приготовления молочного соуса муку следует подсушить на сливочном масле и развести кипящим молоком, добавив в соус мелко нарубленную зелень петрушки. Свернуть котлеты в форме груши, окунуть во взбитые яйца, обвалять в толченых сухарях и обжарить в большом количестве кипящего жира до золотистого цвета. Переложить на дуршлаг, чтобы стек жир и подать к столу с зеленым горошком и свежими овощами. Случайные рецепты:Картофель отварной в молокеСуп-пюре из домашней птицы с фисташками Торт `Аленка` Красный мучной соус Белые коренья сушеные |
|
|