Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пирог с капустой и рыбой

Рецепт - Пирог с капустой и рыбой

рыбной начинки 500 г,
капустной начинки 700 г.
Приготовить кислое тесто и раскатать его в пласт по форме
будущего пирога. Ровно выложить слой капусты, на нее-слой рыбы и
снова слой капусты. Края пирога заделать обычным способом и
запечь пирог в духовке.

Случайные рецепты:

Напиток ""Дипломат""
БУРФИ (молочная помадка) (вег-ий)
Салат из рыбы и раков
Борщ со скумбрией
Подкез