Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - `Райские` яблоки

Рецепт - `Райские` яблоки

Для теста: полтора стакана муки, 1 яйцо, 1 столовая ложка
растительного масла, 1 чайная ложка лимонного сока, 1 щепотка
соли, полтора стакана теплой воды.
Используя перевернутую тарелку как лекало, вырежьте из
раскатанного теста большие кружки. Маленькие кружки сделайте с
помощью зубчатой формочки для теста. Вместо удаленной яблочной
сердцевинки положите смесь сахара, масла и корицы. Заверните
яблоки в тесто. Закройте отверстия смоченными водой маленькими
кружками. Смажьте тесто яйцом. Для выхода пара проколите
`Крышечки` в двух-трех местах. Выпекайте при температуре 200С
30-40 минут. Испеченные яблоки посыпьте сахарной пудрой.
Подавайте горячими.

Случайные рецепты:

Гювеч из помидоров
Пирожки с яблоками
Салат из одуванчиков
Картофельный шницель
Хачапури-2