Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - `Райские` яблокиДля теста: полтора стакана муки, 1 яйцо, 1 столовая ложкарастительного масла, 1 чайная ложка лимонного сока, 1 щепотка соли, полтора стакана теплой воды. Используя перевернутую тарелку как лекало, вырежьте из раскатанного теста большие кружки. Маленькие кружки сделайте с помощью зубчатой формочки для теста. Вместо удаленной яблочной сердцевинки положите смесь сахара, масла и корицы. Заверните яблоки в тесто. Закройте отверстия смоченными водой маленькими кружками. Смажьте тесто яйцом. Для выхода пара проколите `Крышечки` в двух-трех местах. Выпекайте при температуре 200С 30-40 минут. Испеченные яблоки посыпьте сахарной пудрой. Подавайте горячими. Случайные рецепты:Гювеч из помидоровПирожки с яблоками Салат из одуванчиков Картофельный шницель Хачапури-2 |
|
|