Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Компот из свежих яблок и мандариновМандарины очистить, разделить на дольки и положить на тарелку. Скожуры мандарина срезать белую мякоть, а верхний слой (цедру) мелко нарезать в виде соломки и, прокипятив в стакане воды, откинуть на сито. В кастрюлю всыпать сахар, залить его 2 стаканами горячей воды, размешать положить цедру, очищенные и нарезанные яблоки и при медленном кипении варить минут 10, пока яблоки не станут мягкими. Остывшие яблоки и дольки мандаринов уложить в вазочки и залить сиропом. На 250 г яблок и 4 мандарина - 3/4 стакана сахару. Случайные рецепты:Телячья голова средней величины, лавровый лист,Компоненты: Клюква в сахаре (кухня: Русская) Печенье `Письмо` Щи зеленые холодные с яйцом |
|
|