Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Колбаса с грибным фаршем

Рецепт - Колбаса с грибным фаршем

Колбасу нарезают кружочками (Не удаляя оболочку) и обжаривают их
с одной стороны. Грибы отваривают, рубят, добавляют
пассированный лук, соль, перец и все это пережаривают в жире.
При подаче на середину колбасных кружочков кладут грибной фарш.
Колбаса чайная 100, грибы сушеные 15, маргарин столовый 10, лук
репчатый 30, перец, соль.

Случайные рецепты:

Сочни с овсяной кашей
Пирожное `Ежики`
Баклажаны печеные, стерилизованные
Запеканка из мороженых овощей
Бефстроганов по-французки