Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп из кольрабиl/2 л. обезжиренного костного бульона, 100 г кольраби, 1/2маленькой луковицы, 20 г муки, 10 г подсолнечного масла, 100 г обезжиренного молока, свежий укроп, 2 маленьких молодых листочка кольраби. Мелко нарезанный лук пассировать с маслом, добавить муку. Приготовить желтую заправку, добавить в нее бульон из костей и варить 30 минут. Очищенные клубни кольраби нарезать мелкими кубиками, положить в бульон и варить до готовности. Добавить молоко, если надо посолить. Перед подачей на стол посыпать измельченным укропом в смеси с листьями кольраби. 1 порция - 507 кдж/121 ккал. Б- 3,8 г, Ж-6,2 г, У- 1 3 г. Случайные рецепты:Сырники с картофелемКурица фаршированная - 2 Каша картофельная пуховая. Отваривают и протирают 2,5 фунта Крем из сметаны Лесная малина, ежевика, куманика, поленика, морошка |
|
|