Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Мясо с овощами (3 порции)

Рецепт - Мясо с овощами (3 порции)

Мясо (мякоть) - 250 г, картофель - 350 г, морковь - 1 небольшая,
лук - 1 небольшая головка, масло - 20 г, соль, перец, лавровый
лист по вкусу.
Нарежьте мясо, картофель, морковь, лук, корень петрушки, уложите
с маслом в кастрюлю из закаленного стекла, перемешайте и варите
под крышкой 12 минут (не забудьте через 6 минут тщательно
перемешать). Добавьте соль, перец, лавровый лист и 2-3 ст. ложки
воды. Включите печь еще на 4 мин.

Случайные рецепты:

Сладкий плов
Смесь для заправки супов
Вырезка (филе) на вертеле
Наси горен - жареный рис по-индонезийски
Ромовый коктейль со сливками