Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Макароны с помидорами и мясным ассорти по-кассельскиНа 1 порцию:50 гр короткой лапши (например, макароны с косым срезом - Penne) соль, белый перец 1 очищенный зубчик чеснока 1 очищенная луковица (20 гр) 30 гр мясного ассорти по-кассельски 1 ч.л. раст. масла 50 гр замороженного горошка 150 гр маленьких томатов (из упаковки) немного сухого майорана 1 ч.л. тертого пармезана Приготовление: 1. Макароны отварить в хорошо кипящей подсоленной воде около 10 минут. 2. Тем временем мелко порубить чеснок и лук. Мясо также порезать кубиками или полосками. 3. Растительное масло разогреть на тефлоновой сковороде. Поджарить в нем чеснок и лук до прозрачности. Добавить мясо и немного обжарить. Всыпать в сковороду горошек, томаты и майоран. Все вскипятить и оставить тушиться примерно на 5 минут. Приправить солью и перцем. 4. Макароны отбросить на дуршлаг и дать стечь. Смешать макароны с соусом. Еще раз приправить специями. Выложить на тарелку и посыпать тертым пармезаном. Случайные рецепты:Айнгемахц (Кухня: Еврейская)Салат быстрого приготовления Пельмени отварные Филе свиное фаршированное Суп раковый |
|
|