Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пирог сладкий

Рецепт - Пирог сладкий

Тесто:
Мука-1 кг, вода-2 стакана, дрожжи- 30 г, сахар - 2 ст. ложки,
масло - 2 ст. ложки, coль-l ч. ложка.
Начинка:
300 г - повидла, либо джема, либо варенья, либо яблок.
Сладкий пирог делают с начинкой из повидла, джема, варенья или
яблок. Приготовить дрожжевое тесто опарным способом. Готовое
тесто раскатать, поместить на приготовленные противень или
круглую сковороду, обрезать лишнее тесто, положить начинку и
загнуть края на 1,5-2 см. Затем поставить пирог в теплое место,
чтобы он поднялся. Когда пирог поднимется, смазать верх взбитым
яйцом и выпекать в СВЧ-печи 30 минут.
Мощность СВЧ-печи-180 Вт.

Случайные рецепты:

Петух по-аргентински
Взять 1,5-2 кг телятины (почечную часть), сварить в печи
Плакие из карпа (Тушеный карп)
Соус из земляных груш
Винегрет с солеными грибами