Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рыба, тушенная в молоке

Рецепт - Рыба, тушенная в молоке

Рыба (филе трески, хека)-250 г, масло-2 ст. ложки, лук -l
средняя головка, молоко - 1/2 стакана, соль и перец - по вкусу,
лавровый лист-1 шт.
Мелко нарезанный лук уложите на дно кастрюли из закаленного
стекла, сверху положите в один слой куски рыбы, посыпанные солью
и перцем, грейте 6 минут под крышкой. Переверните рыбу, запейте
молоком, положите лавровый лист и греете.

Случайные рецепты:

Подслащивание самогона
Бульон с мучными кольцами
Хранение перца
Тушеный сельдерей в белом соусе