Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Тефтели рыбные500 г филе любой рыбы, имеющей мало межмышечных костей, 1-2луковицы, 70 г белого хлеба, 4 ст. ложки молока, 1 ч. ложка томат-пасты, 2 ст. ложки сливочного масла, соль, перец, зелень. Дважды пропустить через мясорубку филе рыбы, лук, размоченный в молоке белый хлеб. Фарш посолить, поперчить и тщательно вымешать. Приготовить из полученного фарша небольшие шарики, уложить их в кастрюлю, смазанную маслом. Томат тщательно размешать с 2-мя ст. ложками воды и залить им тефтели. Готовить под крышкой 9-10 минут. Случайные рецепты:Необычный салатик с грибамиАджика с яблоком и морковью Паштет из зайца Картошка уанкайина Борщ сибирский |
|
|