Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Тушеная камбала (филе)Камбала (филе)-400 г, картофель - 150 г, морковь- 1 крупная,сельдерей - 100 г, лук-1 крупная головка, помидоры - 400 г, петрушка - 1 ст. ложка, соль-1/2 ч. ложки, тмин-1/2ч. ложки, перец - на кончике ножа. Смешайте нарезанный лук, морковь, сельдерей, картофель. Поместите в широкую посуду вместимостью не менее 2 л и запейте небольшим количеством воды (1/4 стакана). Грейте в СВЧ-печи 12- 14 мин. Добавьте остальные ингредиенты и готовьте под крышкой 6- 7 минут. Случайные рецепты:Морковный пирогВ дополнение к борщу Хранение муки Скороспелые гурьевские блины. Замесить 2 фунта пшеничной муки Куриные окорочка маринованные |
|
|