Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Зразы из свинины400 г свинины, 1 ст. ложка томата-пасты, 1/2 головки чеснока, 80г жира; петрушка, соль и перец по вкусу. Свинину нарезать ломтиками, отбить, посолить, поперчить. Томат- пасту обжарить, добавить мелко нарубленный чеснок и зелень петрушки. Полученной массой смазать кусочки свинины, свернуть рулетиками, обжарить, поставить в горячую духовку и запечь до готовности. Подавать с тушеной капустой или другим овощным гарниром. Случайные рецепты:Уха с вареным яйцомСтручковый перец, фаршированный творогом и рисом Гогошары Судак, тушенный в сметане Фаршированный лук в тесте |
|
|