Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Мясо по-таежному500 г мяса, 120 г свиного сала или жирного окорока, 60 г сыра, 4ст. ложки сливочного масла, соль по вкусу. Для начинки 80 г сушеных грибов, 6-8 долек чеснока, 1 корень сельдерея или петрушки, соль по вкусу. Говяжью или свиную мякоть нарезать тонкими кусками, слегка отбить, посолить, посыпать тертым сыром, положить тонкие кусочки сала или окорока, начинку, свернуть рулетом и обжарить на сковороде с двух сторон. Затем поставить в духовку и довести до готовности. Начинка. Грибы отварить, нашинковать тонкой соломкой, корень сельдерея или петрушки мелко нарезать, добавить измельченный чеснок, посолить и перемешать. Случайные рецепты:Суп с тклапи.Хачапури по-львовски от Симона Осиашвили Козинаки `Домашние` Свиные ребрышки в изумительном соусе Варшавское соглашение |
|
|