Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Телятина в омлете

Рецепт - Телятина в омлете

700 г телятины, 2 луковицы, 8 яиц, 1/2 стакана молока, 50 г
сливочного масла или маргарина, соль по вкусу.
Мясо нарезать брусочками, посолить, обжарить с луком до
готовности. Яйца взбить с молоком, посолить. Обжаренное мясо
разложить в горшочки, залить омлетной смесью и запечь в духовке.
Вместо телятины можно использовать говядину.

Случайные рецепты:

Анцакс
Суп с кнедликами из сушек (Еврейская кухня)
Бурские бисквиты
Салат из моркови и яблок с брынзой
Морс апельсиновый или лимонный.