Рецепты Главная |
![]() |
![]() |
Рецепты
Рецепт - Гусь под сметанным соусом с грибамиГусь под сметанным соусом с грибами1,6 кг гуся, 100 г сливочного масла, 200 г сметаны, 250 г свежих грибов, 50 г муки, 100 г репчатого лука, перец, соль по вкусу. Обработанную и вымытую тушку гуся разрезают на порционные куски, солят, перчат и обжаривают в масле. В той же посуде, вынув обжаренное мясо, пассируют мелко нарезанный лук с мукой, разводят сметаной и 1-2 стаканами теплой воды. Полученный соус процеживают на птицу и варят ее на слабом огне до готовности. Тщательно вымытые, тонко нарезанные грибы припускают в масле, кладут в мясо и варят вместе до готовности. Случайные рецепты:Морс из свеклыТрепанги тушеные со свининой Грибы, тушеные с овощами Скумбрия в фольге Побеги аспарагуса под соусом |
![]()
|
|
![]() |