Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Сельдь по-русски с горячим картофелем

Рецепт - Сельдь по-русски с горячим картофелем

1/2 сельди, 1 луковица, 1 ст. ложка растительного масла.
Сельдь разделать на филе. Для этого нужно отрезать голову,
разрезать брюшко и удалить внутренности. Затем надрезать кожу
вдоль спинки и снять ее, начиная с головы. Отделить филе
(мякоть) от позвоночника и реберных костей. Излишне соленую
сельдь перед разделкой вымочить в холодной воде, квасе, пиве,
холодном молоке (если сельдь крепкая) или холодном чае (если
сельдь мягкая) в течение 2-4 ч, меняя жидкость несколько раз.
Приготовленное филе уложить на продолговатую тарелку-
селедочницу, положив обе половинки вместе или каждую отдельно,
нарезать наискось, приложить голову и хвостик, посыпать луком,
нарезанным кольцами, полить растительным маслом. Отдельно подать
горячий картофель и сливочное масло.

Случайные рецепты:

Суфле из сыра и ветчины
Суп весенний - 2
Соус белый с яйцом
Состав: 4 апельсина, 1 банан, 1 небольшое яблоко,
Самогон из сухофруктов