Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Осетр, севрюга, белуга, жаренные `Фри`

Рецепт - Осетр, севрюга, белуга, жаренные `Фри`

400 г осетрины (белуги, севрюги), 1 яйцо, 5 ст. ложек
панировочной смеси, 4 ст. ложки растительного масла, соль, перец
по вкусу, 2 ст. ложки сливочного масла, 1/2 лимона, зелень
петрушки или укропа.
Подготовленные куски рыбы без кожи и хрящей ошпаривают кипятком,
промывают, обсушивают тканью, посыпают солью, перцем, панируют в
смеси, смачивают в лимоне, вторично панируют в смеси и жарят во
фритюре. После отекания жира рыбу помещают на 5-7 мин в духовку,
где она доводится до готовности. В прогретую тарелку кладут рыбу
`Фри`, поливают ее маслом, сверху помещают дольку лимона, а
рядом располагают жареный картофель. Изделие посыпают нарезанной
зеленью.

Случайные рецепты:

Кофе по-венски
ГОРЧИЦА БЕЛАЯ И ГОРЧИЦА ЧЕРНАЯ
Цитрусовый салат
Десерт графский
Вареники гречневые.