Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Карп жареный, со сметаной1 кг рыбы, 2 яйца, 3-4 ст. ложки сухарей, 2 ст. ложки топленогомасла, 1/2 стакана сметаны. Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками без костей. Посолить, выдержать 15 мин в прохладном месте. Обтереть салфеткой, смочить в яйце и обвалять в сухарях. Сильно разогреть с топленым маслом сковороду, выложить в нее рыбу и обжарить со всех сторон. Залить сметаной, вскипятить один раз. Выложить готовую рыбу на блюдо, посыпать измельченной зеленью. На гарнир подать жареный картофель; отдельно-малосольные огурцы. Случайные рецепты:(Французская кухня)Пуй ку фасоле (Цыпленок с фасолью) Конфеты из миндаля Соление грибов горячим способом Коктейль `Столичный` |
|
|