Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Осетрина, запеченная кускомНа 500 г рыбы - по 1 ст. ложке сметаны и масла.Подготовленную, очищенную от хрящей и костных чешуек рыбу посолить, посыпать перцем, уложить на сковороду, смазать сверху сметаной, сбрызнуть маслом, подлить на дно сковороды 1/2 стакана воды и поставить в духовой шкаф на 25-30 минут, поливая несколько раз соком, выделившимся при запекании. Подавая на стол, рыбу разрезать поперек на куски, положить на подогретое блюдо и полить соком, процеженным сквозь сито. Сверху подать отварной картофель с маслом (или жареный), а также салат зеленый, салат из овощей, огурцы или ломтики лимона. Можно подать также соус майонез с каперсами. Случайные рецепты:Мясо запеченное в салеПицца с грибами Коктейль вишневый Шотландские свадебные лепёшки - русский вариант. Напиток "Голубые грезы" |
|
|