Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Натереть сыр (можно не первой свежести) в небольшуюкастрюлю,залить сливками, так чтобы сыр `Накрыло`, но он не совсем утонул и на медленном огне греть, не доводя до кипения, так, чтобы сыр расплавился до однородной не очень густой, но и не жидкой массы. Тут же подать на стол. Соус будет вкуснее, если добавить чуть укропа, можно и петрушки. Кроме этого в него можно добавлять кто что любит. Например грибы, мелко нарезанные и предварительно отваренные, натертые в терку орехи, или мелко нарезанную ветчину, колбасу, если вы его решили приготовить к макаронам, и даже чеснок. сыр - 100 г. сливки - 1-1.5 стакана зелень Случайные рецепты:Овощи по-корейскиОвощные закусочные консервы Салат из моркови (с картинкой) Гренки с яблоками Салат петрушечный с брусникой или клюквой |
|
|