Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - В небольшую алюминиевую кастрюлю налить растительноемасло, затем уложить слоями морковь, тертую на крупной терке,майонез, чернослив без косточек, филе рыбы, нарезанное тонкими полосками, соль и перец по вкусу, мелко нарубленный лук и снова повторить все слои. Верхний слой - морковь, затем разбавленный водой майонез, перец горошком и лавровый лист. В духовку или на очень маленький огонь. Готово будет не ранее, чем через полтора часа (определяют по готовности моркови). рыба - 500 г. морковь - 500 г. курага или чернослив - 250 г. лук репчатый - 100 г. майонез - 250 г. масло растительное - 2 ст. л. вода - 50 г. лавровый лист - 1 шт. перец черный - 4-5 горошинсоль Случайные рецепты:Мясо под майонезомПряный луковый суп 3 ст. ложки уксуса из шампанского, 3 ст. ложки орехового мас- Медальоны из козули, с грибами и сметаной Салат из репчатого лука с сыром |
|
|