Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - В небольшую алюминиевую кастрюлю налить растительное

Рецепт - В небольшую алюминиевую кастрюлю налить растительное

масло, затем уложить слоями морковь, тертую на крупной терке,
майонез, чернослив без косточек, филе рыбы, нарезанное
тонкими полосками, соль и перец по вкусу, мелко нарубленный
лук и снова повторить все слои. Верхний слой - морковь, затем
разбавленный водой майонез, перец горошком и лавровый лист.
В духовку или на очень маленький огонь. Готово будет не ранее,
чем через полтора часа (определяют по готовности моркови).
рыба - 500 г.
морковь - 500 г.
курага или чернослив - 250 г.
лук репчатый - 100 г.
майонез - 250 г.
масло растительное - 2 ст. л.
вода - 50 г.
лавровый лист - 1 шт.
перец черный - 4-5 горошинсоль

Случайные рецепты:

Мясо под майонезом
Пряный луковый суп
3 ст. ложки уксуса из шампанского, 3 ст. ложки орехового мас-
Медальоны из козули, с грибами и сметаной
Салат из репчатого лука с сыром