Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Омлет `Мехико`

Рецепт - Омлет `Мехико`

Нарезанные ломтиками и спассированные на сливочном масле свежие
грибы соединяют с испеченным, очищенным нарезанным соломкой и
тоже спассированным на масле перцем и очищенными от кожицы и
семян, мелко нарезанными и поджаренными в масле помидорами. Весь
гарнир заворачивают в поджаренный омлет и поливают томатным
соусом, разбавленным мясным соком.
Яйца 2 шт., масло сливочное 30, грибы свежие 30, перец
стручковый красный 30, помидоры 40, соус томатный 30, сок мясной
10.

Случайные рецепты:

Коньяк с виноградным соком
Джем сливовый - 2
Замки Луары
Баклажаны соленые
Суп томатный