Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пирог тяп-ляп

Рецепт - Пирог тяп-ляп

Из воды, соли и муки замесить тесто (помягче, чем на пельмени).
Раскатать из него блин, смазать растительным маслом, скрутить
рулетом, уложить спиралью и опять раскатать. Так проделать 2 - 3
раза, чтобы получить слоеное тесто. Разделить его на две части.
Один сочень положить на смазанный противень и равномерно
распределить по нему начинку (мясной фарш с луком, капусту с
яйцом и т.п.). Сверху закрыть вторым, края защипнуть. Смазать
разболтанным яйцом, чтобы при выпекании получилась красивая
румяная корочка. Наколоть вилкой, чтобы выходил пар и пирог не
вздулся. Поставить в духовку разогретую до 200С, и выпекать до
готовности (пока не зарумянится).

Случайные рецепты:

Торт `Любимый`
Омлет с картофелем
Тушеная говядина с луком и картофелем
Чайный самогон
Курица фаршированная - 2