Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Курица, фаршированная гренками - 2

Рецепт - Курица, фаршированная гренками - 2

Тушку курицы почистите, вымойте, посолите и отложите, пока, в
сторону. Нарежьте белый хлеб или батон кубиками и подсушите его
на сковороде или в духовке. Отварите куриные потроха в
подсоленной воде со специями и мелко нарежьте их. Мелко нарежьте
крутое яйцо. Соедините вместе гренки, потроха и яйцо, вбейте
сюда сырое яйцо, поперчите и перемешайте. Начините тем, что
получилось, курицу, зашейте ее, обмажьте майонезом и поставьте в
хорошо прогретую духовку на смазанный жиром противень примерно
на 1 час. Рекомендуем периодически поливать курицу выделяющимся
соусом или бульоном от потрохов.
Готовую курицу разделывайте, когда она полностью остынет.
курица 1 кг.
белый хлеб 100-200 г.
куриные потроха 100 г.
яйца 2 шт.
майонез 1 ст. л.
соль по вкусу
перец по вкусу

Случайные рецепты:

Студень свиной
Стерилизация
Красные в городе
Салат из моркови, хрена и яблок - 2
Ветчина жаренная на ломтиках хлеба