Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - 2 стакан красной фасоли, 2 крупные луковицы, 3 зубчикачеснока, 0,5 ст. растительного масла, любая свежая, сушенаяили мороженая зелень (кинза, петрушка, укроп), соль - по вкусу. Фасоль замочите в холодной воде на 3 - 4 часа, воду слейте, залейте свежую, посолите и сварите фасоль до мягкости. Отвар не сливайте. Лук порежьте кубиками и обжарьте в растительном масле. Чеснок измельчите, перемешайте все ингредиенты, включая рубленую зелень и масло, оставшееся после обжаривания лука. Оставьте на тихом огне на 5 минут. Подавать можно и в горячем, и в холодном виде. Случайные рецепты:Томаты - 6-8 одинаковых по размеру плодов.Пшенная каша с морской капустой Суп сладкий из пахты с хлебом Кабачки консервированные стерилизованные Воздушный пирог из яблок. |
|
|