Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Вешенка тушеная.Свежие грибы обдать кипятком, нарезать брусочками, положить вкастрюлю. Нарезать полукольцами лук, поджарить на сливочном масле, смешать с вешенкой, добавить немного воды, посыпать чер- ным перцем и тушить 30-35 мин. Заправить сметаной и потушить еще 5-7 мин. Еще лучше заправить сметаной, размешанной с натертым сыром, яичным желтком и мелко нарезанной зеленью укропа (без дополнительного тушения). На 500 г грибов 1-2 луковицы, 30 г сливочного масла, 1 желток, 100-150 г сметаны, соль, черный перец, укроп по вкусу. Случайные рецепты:Бульон с сельдереемКак выбирать зеленый чай? Говядина отварная Телятина с цветной капустой Шницель капустный с кнелью |
|
|