Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Бифштекс по-молдавскиПорционный кусок утолщенной части вырезки отбивают, на серединуего кладут фарш из пассированного лука, нарезанного полукольцами, сырого свиного сала, нарезанного соломкой; придав изделию форму бифштекса, солят, перчат и жарят обычным способом. Подают со сложным гарниром под чесночным соусом. Говядина (Вырезка) 160, сало свиное 30, лук репчатый 25, сало топленое 5, перец, соль; для гарнира: горошек зеленый 30, огурцы соленые 50, хрен 15; для соуса: чеснок 10, уксус (3%) 3, масло сливочное 5. Случайные рецепты:Картофель по-словацкиКефта из картофеля(тунис) Засолка кабачков и патиссонов Текиловый коктейль |
|
|