Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Пунш горячийНеобходимо для 10 порций: 1 л крепкого чая, 1 пакетик ванильногосахара, 1 лимон, 5 желтков, 300 г сахара, 1,5 стакана рома. Крепкий чай с ванильным сахаром и лимоном, порезанный на мелкие кусочки с цедрой (предварительно удалив косточки), поставить на огонь в кастрюле, закрыв крышкой, и несколько раз вскипятить. Желтки с сахаром взбить венчиком и, непрерывно мешая, разбавить приготовленным горячим чаем. Поставить кастрюлю со смесью на пар и, мешая, уварить до густоты. Снять с огня, немного остудить, продолжая мешать, влить ром, разлить в специальные бокалы для пунша и подавать горячим. Случайные рецепты:Шашлык из колбасы и грибовКапуста савойская фаршированная Хлеб фрица Смородиновая "Мадера" (старинный рецепт) Драники (оладьи). (белорусская кухня) 2 |
|
|