Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Пунш замороженныйНеобходимо: 300 г сахара, 1/2 л воды, 2 лимона, 3 апельсина, 4белка, 1 стакан рома. Из 300 г сахара и 1/2 л воды сварить сироп, добавить сок из 2 лимонов и 3 апельсинов и по вкусу стертую на терке лимонную и апельсинную цедру. Остудить, процедить, слить в высокую узкую кастрюлю, поставить в посуду со льдом и крутить во льду кастрюлю то в одну сторону, то в другую сторону, пока жидкость не приобретет консистенцию кашицы. Тогда взбить 4 белка в густую пену, осторожно перемешать с застуженной массой и стаканом рома. Подавать в высоких фужерах. Случайные рецепты:Хрустящая рисовая лапша с тофуКоктейль `Морская пена` Маринованные коренья Салат "Героический" Свекла сушеная, подробно |
|
|