Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Почки на решеткеТелячьи или бараньи почки, сняв с них излишний жир, надрезаютвдоль, посыпают изнутри солью и перцем, смазывают растительным маслом и жарят на решетке. При подаче почки сбрызгивают соком лимона или винным уксусом и посыпают зеленью. На гарнир подают свежие или консевированные огурцы, помидоры, зеленый лук. Почки 130, масло растительное 3, лимон 1/4 шт. или уксус винный 20, гарнир 80, перец, зелень, соль. Случайные рецепты:Свинина запеченная в фольгеТокана из говядины как в добрудже Соленая творожная паста Голубцы в виноградных листьях 1 ломтик хлеба, 0,5 ч. ложки горчицы, 1 ч. ложка томат-пасты |
|
|