Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Почки на решетке

Рецепт - Почки на решетке

Телячьи или бараньи почки, сняв с них излишний жир, надрезают
вдоль, посыпают изнутри солью и перцем, смазывают растительным
маслом и жарят на решетке. При подаче почки сбрызгивают соком
лимона или винным уксусом и посыпают зеленью. На гарнир подают
свежие или консевированные огурцы, помидоры, зеленый лук.
Почки 130, масло растительное 3, лимон 1/4 шт. или уксус винный
20, гарнир 80, перец, зелень, соль.

Случайные рецепты:

Свинина запеченная в фольге
Токана из говядины как в добрудже
Соленая творожная паста
Голубцы в виноградных листьях
1 ломтик хлеба, 0,5 ч. ложки горчицы, 1 ч. ложка томат-пасты