Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Повидло из яблокНа 1 кг очищенных яблок500 - 700 г сахара Для варки берем кислые сорта. Плоды моют, очищают от кожицы, удаляют сердцевину и режут каждую половину на 2 дольки. После этого яблоки пропаривают для размягчения. На дно кастрюли кладут металлическую сетку с ручками, а в нее - яблоки. Воды наливают столько, чтобы она доходила до сетки. Продолжительность пропаривания - 15 - 20 минут с момента закипания. После этого яблоки измельчают в мясорубке или протирают деревянной толкушкой через дуршлаг. Полученное пюре уваривают с сахаром. Случайные рецепты:Отварная говядина с соусом и картофелемВинегрет мясной с брусникой, вишней или клюквой Пальчики Оладьи с капустой Цыпленок (пасха) |
|
|