Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Вафли-4

Рецепт - Вафли-4

Все исходные продукты - масло, маргарин, яйца, молоко - должны
иметь одинаковую температуру. Тогда они лучше смешиваются.
Приготовляя тесто, вначале взбивают масло или маргарин, к ним
понемногу добавляют сахарный песок. Яйца взбивают отдельно до
образования пены. Просеянную муку, смешанную с нужным
количеством соды (предварительно погашенной уксусом), засыпают
во взбитый маргарин порциями, чередуя с порциями жидкости
(молока, сливок или воды), постоянно перемешивая. В хорошо
размешанное тесто вливают взбитое яйцо и еще раз хорошо
перемешивают.

Случайные рецепты:

Русское жаркое - 2
О Луке-порей
Жаркое домашнее - 2
Пельмени сибирские
Рыбные супы