Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Вафли-4Все исходные продукты - масло, маргарин, яйца, молоко - должныиметь одинаковую температуру. Тогда они лучше смешиваются. Приготовляя тесто, вначале взбивают масло или маргарин, к ним понемногу добавляют сахарный песок. Яйца взбивают отдельно до образования пены. Просеянную муку, смешанную с нужным количеством соды (предварительно погашенной уксусом), засыпают во взбитый маргарин порциями, чередуя с порциями жидкости (молока, сливок или воды), постоянно перемешивая. В хорошо размешанное тесто вливают взбитое яйцо и еще раз хорошо перемешивают. Случайные рецепты:Калачи с макомБезжелатиновый мусс Лук-порей с орехами Зимний напиток. Фрукты жареные в тесте |
|
|