Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рыба с рисом по-португальски

Рецепт - Рыба с рисом по-португальски

4-5 ст. ложек растительного масла, 2 луковицы, 1 долька
чеснока, пучок зелени петрушки, 500 г помидоров или 4 ст.
ложки томата-пасты, 1 стакан риса, 1 рюмка белого вина, 750 г
рыбы, 1 чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки перца, майоран и
тимьян.
Рис залить большим количеством подсоленной воды. Лук мелко
нарубить и слегка обжарить в растительном масле. Добавить
растолченный чеснок, зелень петрушки, разрезанные помидоры
или разведенную в воде томат-пасту и все потушить. Почти
готовый рис процедить и хорошо обсушить. Добавить помидоры и
вино. Приправить солью, перцем и зеленью. Сырую рыбу нарезать
кубиками (2х2 см), выложить на подготовленный рис и тушить
под крышкой 20 мин. до готовности.

Случайные рецепты:

Салат из лука, яблок и яиц
Омлет с цветной капустой
Маринованные грибки
Грибной салатик
Экстремальный валентинчик