Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Рыба с рисом по-португальски4-5 ст. ложек растительного масла, 2 луковицы, 1 долькачеснока, пучок зелени петрушки, 500 г помидоров или 4 ст. ложки томата-пасты, 1 стакан риса, 1 рюмка белого вина, 750 г рыбы, 1 чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки перца, майоран и тимьян. Рис залить большим количеством подсоленной воды. Лук мелко нарубить и слегка обжарить в растительном масле. Добавить растолченный чеснок, зелень петрушки, разрезанные помидоры или разведенную в воде томат-пасту и все потушить. Почти готовый рис процедить и хорошо обсушить. Добавить помидоры и вино. Приправить солью, перцем и зеленью. Сырую рыбу нарезать кубиками (2х2 см), выложить на подготовленный рис и тушить под крышкой 20 мин. до готовности. Случайные рецепты:Галушки мучныеСалат "Простачок" Мороженое с цитрусовыми Свекла со шпинатом Филе курицы "Под снегом" |
|
|