Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Запеченные кораблики из цуккини

Рецепт - Запеченные кораблики из цуккини

4 цуккини
по 150 г моркови, кольраби, помидоров
2 зубчика чеснока
1 луковица
2 ст. ложки олив. масла
соль, перец
по 2 пучка петрушки и тимьяна
200 г сыра
1. Цуккини помыть, разрезать пополам в длину, вынуть мякоть.
Мякоть нарезать кусочками.
2. Морковь, кольраби и помидоры помыть, очистить. Нарезать
маленькими кубиками.
3. Чеснок и лук очистить, нарезать, потушить в масле. Добавить
остальные овощи и тушить вместе несколько минут. Приправить.
4. Предварительно разогреть духовку до 180 гр. Зелень помыть,
обсушить, измельчить, добавить к тушенным овощам. Наполнить
цуккини овощной массой.
5. Сыр нарезать полосками. Положить его на начинку в цуккини.
Запекать в духовке около 25 мин. Подавать можно как
самостоятельное блюдо, а также к мясу и птице.

Случайные рецепты:

Свинина по рецепту ресторана `Пэлтиниш`
Обжарить в растительном масле большую луковицу, добавить
Винегрет горячий по псковско-печорски
Салат из крабов
Курица отварная под белым соусом с яйцом