Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Ушки для щей

Рецепт - Ушки для щей

Готовят их из пресного теста с начинкой из мяса. Они имеют форму
треугольника. Для теста:
мука 1 стакан,
яйцо 1,
вода 1/4 стакана.
Для фарша: свинина 160 г,
шпика 80 г, соль, перец по вкусу.
Замесить тесто, тонко раскатать его и разрезать на квадратики 4
х
4 см. Из мяса и шпика приготовить фарш и разложить его на
середину каждого квадратика. Квадратики свернуть треугольником,
хорошо прижимая края. Отварить ушки в кипятке, а затем разложить
в тарелки с горячими щами. К супам подают также каши, расстегаи,
ватрушки, кулебяки. Рецепты их приготовления вы найдете в
соответствующих разделах этой книги

Случайные рецепты:

Кисель по-чувашски
666 Son-Of-the-Devil Margarita
Суп с хлебом и яйцом, сваренным в `Мешочек`
`Пирог` из проросшей пшеницы
И повидло, и сок из вишни