Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Ушки для щейГотовят их из пресного теста с начинкой из мяса. Они имеют формутреугольника. Для теста: мука 1 стакан, яйцо 1, вода 1/4 стакана. Для фарша: свинина 160 г, шпика 80 г, соль, перец по вкусу. Замесить тесто, тонко раскатать его и разрезать на квадратики 4 х 4 см. Из мяса и шпика приготовить фарш и разложить его на середину каждого квадратика. Квадратики свернуть треугольником, хорошо прижимая края. Отварить ушки в кипятке, а затем разложить в тарелки с горячими щами. К супам подают также каши, расстегаи, ватрушки, кулебяки. Рецепты их приготовления вы найдете в соответствующих разделах этой книги Случайные рецепты:Кисель по-чувашски666 Son-Of-the-Devil Margarita Суп с хлебом и яйцом, сваренным в `Мешочек` `Пирог` из проросшей пшеницы И повидло, и сок из вишни |
|
|