Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Морковные котлетыморковь 800 г,масло сливочное 60 г, манная крупа 1/2 стакана, яйцо 1, молоко 3/4 стакана, творог 200 г, сухари панировочные 1/2 стакана, сметана 1 стакан, соль по вкусу. Очищенную морковь нашинковать соломкой или натереть на крупной терке, сложить в кастрюлю, влить молоко, добавить масло и под крышкой на слабом огне припустить до полуготовности. В эту же кастрюлю, помешивая морковь, всыпать манную крупу и довести мас- су до готовности. Затем ее охладить до 60С, добавить яйцо, протер- тый творог, заправить сахаром и перемещать. Из полученной массы сформировать котлеты, обвалять их в сухарях и поджарить на разогретой сковороде со сливочным маслом. Готовые котлеты выложить на блюдо, отдельно подать сметану. Случайные рецепты:Кофе МОККО по-арабски(Кухня: Русская) Токитура по-олтянски Салат из крабов Шалфейный № 2 |
|
|