Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Курица в сливках с черносливом

Рецепт - Курица в сливках с черносливом

Курицу (а лучше цыпленка) разделать на небольшие куски. Обжарить
до полуготовности. Нарезать репчатый лук, чем больше, тем лучше.
Засыпать этим луком полуобжаренные куски курицы, накрыть крышкой
и оставить на небольшом огне еще минут на 10-15. Затем добавить
предварительно вымоченный и очищенный от косточек чернослив,
перемешать и залить сливками. Томить на медленном огне в течение
пятнадцати минут.
курица 1 шт.
лук репчатый 3-4 шт.
чернослив 100 г.
сливки 1-1,5 стакана

Случайные рецепты:

Запеканка из свеклы и творога
Коктейль вишнево-коньячный
Чров плав (Плов с сушеными фруктами)
Пирог с вишней
Крокеты из улиток и грибов