Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Курица в сливках с черносливомКурицу (а лучше цыпленка) разделать на небольшие куски. Обжаритьдо полуготовности. Нарезать репчатый лук, чем больше, тем лучше. Засыпать этим луком полуобжаренные куски курицы, накрыть крышкой и оставить на небольшом огне еще минут на 10-15. Затем добавить предварительно вымоченный и очищенный от косточек чернослив, перемешать и залить сливками. Томить на медленном огне в течение пятнадцати минут. курица 1 шт. лук репчатый 3-4 шт. чернослив 100 г. сливки 1-1,5 стакана Случайные рецепты:Плов по-узбекскиЧорба из барашка Салат-коктейль `Аппетитный` Суп огуречный с гренками Приготовление тушенки |
|
|