Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Карп в пиве

Рецепт - Карп в пиве

карп - 1 (около 1 кг)
масло сливочное - 50 г
луковицы - 2 шт
петрушка - 1-2 корня
морковь - 2 шт
мед 1 чайная ложка, соль, специи по вкусу
пиво легкое светлое - 1/2 стакана
Подготовленного карпа нарезать средними кусками, удалив из него
как можно больше костей. В неглубокую кастрюлю, дно и стенки
которой смазаны маслом, уложить куски рыбы, произвольно
нарезанные овощи, добавить специи и разведенный в воде мед. Все
это залить пивом. Довести смесь до кипения и варить 6-8 мин,
затем, убавив огонь, варить до готовности рыбы. Готовую рыбу
уложить на блюдо, гарнировать вареными овощами (картофель,
морковь), украсить зеленью. Бульон, в котором варилась рыба,
процедить и подать как соус.

Случайные рецепты:

Окрошка с рыбой
Абрикосово-яблочный кетчуп
Напиток смешанный
Торт `Звездное небо`
Шотландские блины