Рецепты Главная |
![]() |
![]() |
Рецепты
Рецепт - Карп в пивекарп - 1 (около 1 кг)масло сливочное - 50 г луковицы - 2 шт петрушка - 1-2 корня морковь - 2 шт мед 1 чайная ложка, соль, специи по вкусу пиво легкое светлое - 1/2 стакана Подготовленного карпа нарезать средними кусками, удалив из него как можно больше костей. В неглубокую кастрюлю, дно и стенки которой смазаны маслом, уложить куски рыбы, произвольно нарезанные овощи, добавить специи и разведенный в воде мед. Все это залить пивом. Довести смесь до кипения и варить 6-8 мин, затем, убавив огонь, варить до готовности рыбы. Готовую рыбу уложить на блюдо, гарнировать вареными овощами (картофель, морковь), украсить зеленью. Бульон, в котором варилась рыба, процедить и подать как соус. Случайные рецепты:Салат "Дубки" (с картинкой)Рыба, запеченная по-русски Моченые яблоки с сахаром Брюква или репа с маслом растительным Картофель молодой с грибами |
![]()
|
|
![]() |