Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кетчуп-2

Рецепт - Кетчуп-2

5 кг помидор отварить и пропустить через сито, получившуюся
массу уварить до половины объема и добавить: 40 шт. гвоздики
(промолоть), 30 шт. перца горошка (промолоть), 40 шт. душистого
перца (промолоть), 1 чайная ложка корицы, 50 г соли, 300 г
сахара, 1 столовая ложка уксуса.
Варить 30 минут и разлить по банкам.

Случайные рецепты:

Наливка из винограда
Торт `Мечта`
Бозартма из баранины - 2
Картофельные кныши
Токанэ дэ порк ку мэмэлигуцэ (Гуляш из свинины)