Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - СиртакиТребуется: 1 кг муки, 60г дрожжей, 1/2 ст. молока, 100 г сахара,щепотка соли, 1 ст. воды, 1 апельсин, 1 яйцо и масло для смазки формы. Способ приготовления. Разведите дрожжи с молоком и сахаром. Добавьте 200 г муки, размешайте и поставьте подходить в теплое место на ночь. Утром следующего дня смешаем опару с остальной мукой, добавьте соль, натертый апельсин, воду и вымешивайте тесто не менее 20 минут. Разделите тесто на две равные части. Из одной части скатайте батон, а другую разделите пополам и скатайте два Тонких валика, которые сплетите и обложите вокруг батона. На верхушке батона сделайте несколько углублений величиной с яйцо. Смажьте пирог яйцом и поставьте подходить на 3 часа. Выпекайте пирог 50 минут при температуре 200 градусов. Случайные рецепты:Кофе "Свежесть"Компот из мандаринов Копченые свиные рульки с капустой и вареным картофелем Закуска из пастернака Тартины из телячьих почек |
|
|