Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Барашек с холодным соусом из йогурта

Рецепт - Барашек с холодным соусом из йогурта

1, 2 кг бедра барашка (без кости, в форме рулета)
2 зубчика чеснока, соль, перец
2 стол. ложки топленого масла
1 пучок мелиссы,
500г сливочного йогурта
4-5 стол. ложек минеральном воды,
сок 2 лимонов
кайенский перец
Один зубчик мелко порубить. Мясо натереть солью, черным перцем и
вторым зубчиком чеснока.
Баранину обжарить со всех сторон в топленом масле.
Затем положить на решетку в духовку и жарить 60 мин над посудой
для стекания жира. Завернуть в алюминиевую фольгу. Оставить в
выключенной духовке на 35 мин.
Смешать с порубленным чесноком и йогуртом. Соус можно разбавить
минеральной водой. По вкусу добавить специи.
Гарнир - запеченный картофель и фасоль.
В одной порции 890 ккал

Случайные рецепты:

Компот из ревеня
Виртырем (колбаски)
Варенье из черешни
Джем яблоневый
Оладьи из манной крупы